考察调研新成员 夯实发展新动能
——贾洪一行到瑞正咨询开展调研
  时间: 2020- 10- 27  点击量:    
【字体:

 

10月26日,中铁建发展集团总经理、党委副书记贾洪一行到所属瑞正咨询公司开展调研,听取了瑞正咨询的工作情况汇报,并就贯彻股份公司新基建板块战略部署、企业划转后业务融合等方面进行了深入交流。集团执行总经理王中岐主持会议,副总经理、总会计师戴建国,副总经理于程水,纪委书记、监事会主席刘璇参加调研。

在瑞正咨询开展调研座谈

调研会上,瑞正咨询董事长李治国就瑞正咨询基本情况、主要经营财务数据、2020年工作开展情况、当前存在的问题、下一步发展思路、具体措施等方面做了详细汇报,并结合企业当前发展情况提出六项工作建议。

贾洪在调研会上讲话

贾洪对瑞正咨询在生产经营、管理创新等方面取得的成效给予充分肯定,将集团的发展定位及发展目标进行了传达。他强调,瑞正咨询要积极发挥集团的咨询平台和智囊团队的重要作用,并就瑞正咨询的未来发展提出四点要求:一是坚持党建引领,确保划转过程平稳有序,夯实基础;二是聚焦股份公司及集团公司的发展战略,坚持规划发展的定力,走市场化道路;三是树立全局意识和协同意识,继续深入推进内外务实合作;四是坚持全方位改革创新,争做创新发展“排头兵”。瑞正咨询要积极营造“想干事、能干事、干成事”的良好氛围,为集团公司高质量发展贡献力量。

铁建发展相关部门负责人、瑞正咨询领导班子及各部门负责人参加调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统