吉林省长春新区管委会主任华景斌一行到访铁建发展
  时间: 2020- 10- 30  点击量:    
【字体:

10月30日,吉林省长春新区管委会主任华景斌一行到中铁建发展集团考察交流。集团总经理、党委副书记贾洪出席座谈会,双方就在长春新区推进新兴产业领域合作达成共识。集团执行总经理王中岐主持会议。

双方开展座谈交流

贾洪首先对华景斌一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了中铁建发展集团的基本情况及产业布局,他表示长春新区区位优势明显、产业基础坚实、创新氛围浓厚、开放条件优越,是促进东北地区全面振兴的重要支撑。铁建发展在产业布局中将长春新区作为产业发展的重点区域,我们愿意发挥自身的品牌优势、平台优势、资金优势及产业链优势,做区域发展的深度参与者,在生态环保、流域治理、污水处理、新基建及国际物流园区建设等方面开展深入合作,为长春新区建设与发展贡献“铁建力量”。

贾洪在座谈中讲话

华景斌对铁建发展在短时间内取得的成绩表示祝贺,他指出长春新区是于2016年成立的国家级新区,作为承担振兴东北经济重任的国家级新区,长春新区可以为铁建发展提供宽广的发展平台和优质的营商环境。长春新区与铁建发展这样的新兴企业具有很强的互补性和契合度,希望双方未来可以开展更加深入和广泛的合作,促成更多的新兴产业项目“落地”长春新区。

华景斌在座谈中讲话

吉林省长春新区管委会相关领导,集团副总经理于程水及相关部门、单位负责人参加上述活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统