贾洪陪同雷升祥会见马鞍山副市长方文
  时间: 2020- 10- 30  点击量:    
【字体:

10月29日,中国铁建总工程师雷升祥在马鞍山市会见马鞍山副市长方文,双方就进一步深化合作,扩大合作内容,推动马鞍山具体项目落地进行了深入交流。集团总经理、党委副书记贾洪,中国铁建华中区域总部党委书记、总经理张挺军全程陪同。

会谈中,方文代表市委市政府对中国铁建长期以来支持马鞍山市基础设施建设和经济社会发展表示感谢。他指出,中国铁建在马鞍山市城市大建设、产业大发展中发挥了重要作用。马鞍山市也将迎来发展黄金期,基础设施建设体量巨大,未来合作前景广阔,欢迎中国铁建加大产业布局,积极参与生态环保、智慧城市、智慧停车等项目投资建设运营。马鞍山市也将一如既往地创造良好营商环境,实现双方互惠互利、共同发展。

雷升祥对马鞍山市委、市政府长期以来给予中国铁建的关心和支持表示感谢,并就中国铁建在城际铁路、片区开发、环境治理、矿山整治修复等新兴产业投资建设中的优势进行了推介。雷升祥表示,中国铁建愿意发挥自身优势,紧跟马鞍山快速发展的步伐,打造长三角“白菜心”,为马鞍山基础设施建设提供“铁建方案”,为马鞍山市社会经济发展贡献“铁建力量”。

在交流中,贾洪表示,铁建发展作为中国铁建新产业的投资、研发平台和孵化基地,承担着推动中国铁建新兴产业发展的重要使命,在区域战略布局中,已将马鞍山市作为产业发展的重点区域,我们愿意发挥自身的优势特长,做区域发展的深度参与者,深度参与荣昌区乃至重庆市的建设与发展。

座谈前,市相关领导陪同雷升祥考察薛家洼生态园,实地参观长江岸线综合整治和生态环境保护修复项目。

中国铁建华中区域总部相关领导,集团副总经理于程水,相关部门负责人参加上述活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统