优势互补 共谋发展
——贾洪一行到济南开展系列商务活动
  时间: 2020- 11- 11  点击量:    
【字体:

11月11日,中铁建发展集团总经理、党委副书记贾洪一行前往济南,拜会了中国铁建工会主席、中原区域总部指挥长史道泉,并到中铁十四局集团开展座谈交流,集团公司纪委书记、监事会主席刘璇出席活动。

与股份公司中原区域总部的座谈交流

在与股份公司中原区域总部的座谈交流中,贾洪汇报了铁建发展的基本情况及当前业务布局,贾洪提出希望借助中原指挥部强大的经营网络,积极拓展经营工作,尤其是在海水淡化、污水处理、流域治理、新基建等领域给予更多支持。

史道泉指出,铁建发展承担着推动中国铁建新兴产业发展及产业结构转型升级的重担,中原区域总部将积极落实股份公司新兴产业发展战略,为铁建发展提供全方位的支持与帮助,助力铁建发展快速壮大,助推中国铁建实现转型升级及高质量再发展。

与中铁十四局集团座谈交流

在与中铁十四局集团座谈交流时,十四局集团纪委书记陈明重点介绍了中铁十四局的基本情况及新兴产业发展现状。贾洪指出中铁十四局在生态环保、智慧城市、老旧城区改造、污水治理、园区建设等方面走在系统前列,对十四局在新兴产业发展方面取得的成绩表示祝贺。贾洪提出,未来双方可以加强合作,充分发挥铁建发展在平台、资金、资源整合力方面优势,结合十四局多年来积累的工程管理、施工技术、人才团队方面的优势,实现优势互补,共同做大中国铁建新兴产业板块。

中原区域总部、中铁十四局集团相关负责同志,集团总部相关部门及所属单位相关负责人分别参加上述活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统